Набор инструментов FORCE или STELS

4.2
Комплектация
4.2
FORCE Набор инструментов

У меня есть набор от Force, 5 лет служит, правда мелкие предметы часть поломалась, часть прое**лась). Ну и его уже не хватает в ремонтах автотранспорта разных производителей.

FORCE Набор инструментов

А я вот форсэ не хочу покупать больше, маленькая трещотка говно, про гибкий удлинитель вообще молчу, у меня в сухом гараже поржавели головки через одну… и не понравилось что нет головок закругленный для срыва прикипевших болтов…

Ostengot

Форс как раз дорог за свою живучесть. Омбры и Стелсы вообще молчу — на полгода/год хватает. Форс покоцан, в своем фирменном бомжовском ящичке выглядит побитым ветераном, но работоспособен. И да, некоторые элементы из набора терялись, по номеру докупались родные форсовские. Качество с годами не упало, а это дорогОго стОит.

KamazMaster65117

Force. В интернете полно информации, наборы разные пол любой вкус. Владею 10 лет. Чинил КамАЗы, другие грузовики, машины, мотоциклы… Итог: ни одного сломанного ключа. Трешетки целые. В случае утери какого либо предмета из набора, можно докупить поштучно. Проверено.

Авто: Honda CR-V
STELS Набор инструментов
Garik-Sukkub

Пользуюсь набором Stels уже года 3. За все время сломалась толтко маленькая трещетка. Могу порекомендовать немецкий инструмент Gedore. Ключи дорогие, но сделанына века.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 34