Набор инструментов JONNESWAY или APELAS

4.8
Комплектация
4.3

APELAS Набор инструментов

Пользуюсь с 2004 года набором Апелас, металл головок вязкий, зимой все таки погнул вороток (пружинил прогибался и распрямлялся). Очень длинной трубой пытались открутить коренную или шатунную шейку ЯМЗ 238, одну раскрутили на второй загнули.

Osemera
  • Комплектация:

Купил Apelas 118 PCS. Так как понравилась комплектность набора, есть все что надо. Я не профессиональный автослесарь, для домашнего ремонта Пыжика набора хватит за глаза.

Авто: Peugeot 308
APELAS Набор инструментов

В пользовании есть три набора: Force, Apelas и Matrix. Все три держатся достойно: ими и машины ремонтируются, и мебель собирается, и что только не делается. Была одна только мелкая поломка — у трещетки апелас.

В самом начале эксплуатации раскрутился и потерялся винтик флажка-переключателя. Но это дело вовремя заметили и заменили подходящим.

APELAS Набор инструментов

У меня такой: APELAS Набор инструмента 108 предметов (CS-4108PMQ-6). Качественный инструмент и в два раза дешевле чем Kraft 218 предметов, КТ 700684.

Авто: Great Wall Hover H3
JONNESWAY Набор инструментов

Прикупил Jonnesway S04H52477S, инструмент качественный и очень удобный. Всё лежит на своих местах и после ремонта можно оценить не улетела ли головка под машину.

Авто: Mazda Capella