Ермаком пользуюсь, радует качество, свою тачку кручу им).
Наборы инструментов для Kia Rio
Набор Ермак. Очень им доволен, ни разу не подводил.
Лучше купить один раз набор Jonnesway и забыть про проблемы с обломанными ключами. Я купил себе набор на 101 предмет и че только с ним не делал. Это лучшие в мире наборы я считаю.
Заржавел после первого дождя)) портика и просушка не помогла. И ящик сломался, петли отломились. Мелкие головки постоянно выпадают, биты потом фиг поставишь обратно.
У меня набор «Аист» ездит уже несколько лет. У брательника такой же набор уже 12 лет! И все работает.
Подарили на др набор инструментов, вот решил обновить его! Весьма бюджетный вариант!
У меня Арсенал 82 + небольшой набор отвёрток, вполне хватает для ремонта.
У меня стэлс недорогой, кручу им уже больше десяти лет.
НАБОР FORCE 94 ПРЕДМЕТА 4941 R5/9. Отличный набор.
Купил Ombra. Успел поменять поводки дворников, достать КЗС, инструмент справился на ура.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов
ТОП производителей наборов инструментов для Kia Rio
Данную запчасть для автомобилей Kia Rio делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях наборов инструментов из таких стран как: Тайвань, Китай, Россия, США .
В апреле 2022 года в рейтинге наборов инструментов для Kia Rio на PartReview приняли участие 10 производителей. Он построен на базе 16 отзывов и 49 голосов.
Какие наборы инструментов выбрать для Kia Rio?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение FORCE. 18% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались наборы инструментов Ombra - 12%.
Замыкает тройку фирма ЕРМАК с результатом в 12% голосов.
В общем рейтинге наборов инструментов, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- FORCE получили 1 место, оценка PR - 93. Учитываются данные из 234 отзыва и 722 голоса.
- Ombra заняли 2 место, с оценкой PR - 90. На основе из 234 отзывов и 711 голосов.
- ЕРМАК - 12 место, а оценка PR составила 86. Учитываются данные из 50 отзывов и 154 голоса.
Другие запчасти для Kia Rio
Выяснив, какие наборы инструментов предпочитают ставить владельцы Kia Rio, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Denso - 10% голосов.
- #1 Амортизаторы Mando - 14% голосов.
- #1 Тормозные колодки SANGSIN - 5% голосов.
- #1 Моторное масло Total - 7% голосов.
- #1 Шины DUNLOP - 5% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Kia Rio среди производителей таких запчастей как: Подушка двигателя, Радиатор охлаждения, Помпа, Термостат, ДПДЗ, и других.