Набор инструментов МАСТАК или FORCE
Задарили мне вот такой чемоданчик. Отлично себя зарекомендовал. Мне очень нравится данный набор, есть все что нужно для меня и моего любимого фокуса. Качество достойное, уверен что хватит надолго!
У меня с ключами. Без длинных головок. За пять лет активного использования свернул квадратики на воротках, доукомплектовал Jonnesway. Маленький вороток выкинул, большой в наборе исполняет роль удлинителя.
Ну и докинул в чумадан накидной на 16 и подточенный рожковый на 17. Хватает с запасом.
Наборы данной фирмы давно себя зарекомендовали, как по прочности, так и по качеству! Советую приобрести, не пожалеете.
Инструмент у меня не самый фуфловый (FORCE), но метрового воротка не выдержал.
Все время испытывал неудобства когда нужно было что-то открутить в машине чтобы отремонтировать, а нормального инструмента не было. Вообщем поискал инструмент и нашёл, хорошего качества и по цене не дорогой…
В наборе 57 предметов. Думаю нормальный инструмент для мелкого ремонта своими руками. Уже успел опробовать, качество материла из чего сделан данный инструмент достойный, головки не стираются, трещётка тоже прочная. Вообщем советую.
FORCE — это качественный брендовый Тайвань (хотя и близко к Китаю), и не нужно путать говно подделки типа «Rock FORCE» с нормальным брендом.
8 лет пользую «Мастак». Раньше позиционировали, как Кинг Тони для народа. Сейчас таких, как у меня уже нет. У меня трещетки две, зажим есть и ключей побольше. Служит исправно.
Младшенькая линейка от force. Обладаю таким. Минусы:
- Большой шаг у трещоток (в старших линейках с клетчатыми ручками шаг гораздо мельче).
- Кейс отвратительного качества. Слишком туго вставляется/вынимается инструмент, особенно на морозе и особенно мелкие головки. А также хрупкий на морозе. Первой же зимой отломал петлю просто при открывании, даже не ронял.
- Шестигранники в левом углу не держатся, легко потерять. Кто-то скажет, что они лишь для обслуживания трещоток, однако иногда нужны и в работе.
Плюсы: есть многое и всё по местам) если не таскать с собой на морозе, то вполне годный инструмент. Головки крепкие, что есть, то есть)
Из инструментов очень удивил живучестью набор специнструмент из форс, уже пару головок сломали, а этот живой.
Отличный набор force 94 предмета, у меня таких два, один работает два года в режиме небольшого сервиса — ничего не сломалось.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA