Набор инструментов МАСТАК или FORCE

4.7
Комплектация
4.4
FORCE Набор инструментов

Задарили мне вот такой чемоданчик. Отлично себя зарекомендовал. Мне очень нравится данный набор, есть все что нужно для меня и моего любимого фокуса. Качество достойное, уверен что хватит надолго!

Авто: Ford Focus
FORCE Набор инструментов

У меня с ключами. Без длинных головок. За пять лет активного использования свернул квадратики на воротках, доукомплектовал Jonnesway. Маленький вороток выкинул, большой в наборе исполняет роль удлинителя.

Ну и докинул в чумадан накидной на 16 и подточенный рожковый на 17. Хватает с запасом.

Авто: Москвич Святогор
FORCE Набор инструментов

Наборы данной фирмы давно себя зарекомендовали, как по прочности, так и по качеству! Советую приобрести, не пожалеете.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: ВАЗ (Lada) 2107
МАСТАК Набор инструментов

Все время испытывал неудобства когда нужно было что-то открутить в машине чтобы отремонтировать, а нормального инструмента не было. Вообщем поискал инструмент и нашёл, хорошего качества и по цене не дорогой…

В наборе 57 предметов. Думаю нормальный инструмент для мелкого ремонта своими руками. Уже успел опробовать, качество материла из чего сделан данный инструмент достойный, головки не стираются, трещётка тоже прочная. Вообщем советую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mazda 3
МАСТАК Набор инструментов

8 лет пользую «Мастак». Раньше позиционировали, как Кинг Тони для народа. Сейчас таких, как у меня уже нет. У меня трещетки две, зажим есть и ключей побольше. Служит исправно.

Авто: Jeep Compass

Младшенькая линейка от force. Обладаю таким. Минусы:

1. Большой шаг у трещоток (в старших линейках с клетчатыми ручками шаг гораздо мельче).
  2. Кейс отвратительного качества. Слишком туго вставляется/вынимается инструмент, особенно на морозе и особенно мелкие головки. А также хрупкий на морозе. Первой же зимой отломал петлю просто при открывании, даже не ронял.
  3. Шестигранники в левом углу не держатся, легко потерять. Кто-то скажет, что они лишь для обслуживания трещоток, однако иногда нужны и в работе.

Плюсы: есть многое и всё по местам) если не таскать с собой на морозе, то вполне годный инструмент. Головки крепкие, что есть, то есть)

Авто: Audi A3