Набор инструментов МАСТАК или JONNESWAY
Самое то, говорю, как обладатель набора Jonnesway на 128 предметов. Тут комплектуха что надо.
В машину взял такой сейчас недорого стоит… реально хороший инструмент, мне понравился.
Сам пользуюсь в основном JonnesWay ни чего не сломал за 10 лет, есть ещё мини набор под 1/4 от Force. Штук пять бит сломал.
Обратил внимание на повреждения на рабочей части отверток из набора инструмента JONNESWAY. Инструмент хороший, сделан идеально аккуратно и на вид, и в руке удобно лежит, и упаковка достойная, но вот металл постепенно начал слизываться. Набор не подделка и пользуюсь недавно, и усилия не шибко много прилагаю, и не грел, а следы износа на лицо, на пожизненную гарантию не тянет.
Покупаю инструмент Мастак или Кинг Тони, пока доволен. По мне они одинаковы.
Давно хотел приобрести подобный набор и вот наконец-то раскошелился) НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ МАСТАК из 82 предметов (Артикул: 01-082C), всё что мне нужно здесь есть. Выбрал фирму МАСТАК, т.к. пользовался их инструментами и остался доволен. Итог: Набор качественный, как сам чемоданчик, так и его содержимое. Покупкой доволен.
Кейс не плохой, пока нечего не сломали. По комплекту для работы с иномарками все есть. Этот набор очень радует кода нужно куда-то ехать, бросил в багажник и вперёд.
Что касается Jonnesway, то купив набор для развальцовки трубок не обнаружили на зажиме буртиков. Этим инструментом пользоваться нельзя. Хотя встречаются и отличные инструменты.
Инструент меня не подводит и служит уже черти сколько. Набору Jonnesway уже 10 лет, сдохла только трещотка на 1/4 — потерялось больше.
Jonnesway он того стоит! лет 5 им пользуюсь ни каких проблем.
Долго душила меня жаба, что бы купить набор хорошего инструмента, но все таки я ее победил. Доволен как слон) все таки такой инструмент приятно держать в руках
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA