Купил набор матрикс в 2016 году, до сих пор пищу от радости. Кручу в режиме сто каждый день, сломал только маленькую трещотку (дал слишком большое усилие) и биты там слабенькие (при попытке дать хорошую нагрузку лопаются) в остальном просто безупречен.
У меня есть Gedore, но предпочитаю пользоваться Wurth (инструмент, химия, расходники). Качество мне гораздо больше нравится при сопоставимой или более низкой цене.
У меня набор фирмы MATRIX. Очень сильно ржавеет. Так же лопнули головки на 9 и 10 + несколько биток тоже дали трещину. За свои деньги — хороший набор.
Матрик покупал ключи на работу, гнутся 100% ремонтируют Компрессора маленькие и русские двигателя КАМАЗ, МАЗ, а мост на камазе разобрать пытались, пару ключей сломали через трубу.
Самый лучший ручной инструмент, из тех что покупаю для мастерской — Wurth (есть и Unior, и Gedore, и Knipex).
Сам использую преимущественно Wurth. Wurth Zebra, конечно, хорош, поскольку произведен в Германии. Серия Red Line — Китай, но для не профессионалов вполне достаточно.
Я себе matrix купил, так он уже третий год помогает, и ничего не ломается.
У меня матрикс уже 2‑й набор за 15 лет. Ни один ключ ни сломался не потерялся и кейс приличный. Отдельные ключи Gross беру цена качество. Есть ещё наборы популярные Jonesway, но у них кейсы говно и ключи летают внутри кейса.
А так тоже супер. Force ещё есть тоже норм.
В моем пользовании уже 7‑й год набор фирмы Matrix 13555 что им только не крутили за это время.
Понравился такой набор Вюрт 34 предмета.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA