У меня набор омбра с набором биток в коробочке плоскогубцы + отвертки и подороже, 3 год все в норме, только на мелкой трещетке переключатель направления стал иногда заедать. Я очень доволен.
Forsage хороший инструмент.
3 года назад покупал маленький набор Ombra, много чего крутил по ходовке — все в норме. + набор комбинированных ключей матрикс — первый инструмент, который купил для машины — 4,5 года полет нормальный, все выдержал.
Ключи и головки мне у SATA нравятся, а вот трещётки лучше брать OMBRA.
Приобрёл замечательный наборчик Ombra OMT94S, состоящий из 94 предметов. Сделан довольно качественно, есть всё необходимое для меня. Уже успел его опробовать в работе, работать с ним одно удовольствие)).
Омбра по соотношению цена/качество — очень хороший вариант.
Второй год пользую, все отл ремонтил им легковое авто, ща грузовичок им кручу, да и по дому пригождается лучше, чем ермаки и тд и ктайская сата.
У нас на работе основной инструмент Jonnesway (сервис тяжёлой с-х, карьерной и дорожной техники). Когда комплектовали разъездные сервисные машины инструментом, то поставщик предложил немного сэкономить (на выездах часто инструмент теряется) и взять Ombra.
Как нам рассказали, что Jonnesway и Ombra делается на одном заводе. Jonnesway — профессиональный, Ombra — с уклоном на любительскую работу. Разницы в качестве не заметили. Уже два года крутим гайки на выезде — Ombra ни разу не подводила. Достойный инструмент.
Да себя лично пользую TopTul и Jonnesway — разницы — не замечено.
OMBRA — почти три года уже пользуюсь набором инструментов, там головки от 4 до 32 размера. Качество радует, а по цене очень бюджетно.
Пользуюсь Forsage. Качество очень достойное, многое прожил, а всё как новый. Топекс не стал бы брать. Один из самых хреновеньких польских наборов.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA