Force, качество отличное и для машины есть все что нужно.
Наборы инструментов для Volkswagen Jetta
Пользуюсь Forsage. Качество очень достойное, многое прожил, а всё как новый. Топекс не стал бы брать. Один из самых хреновеньких польских наборов.
Шлицы биты не «слизались», а пошли «винтом». Покупал, если не ошибаюсь, в фирменном магазине инструмента. Попоробовал ударить молотком — следов не остается.
Представляю вашему вниманию «FORCE 4911», 91 предмет, самый удачный и компактный набор. Я просто кайфую от инструмента, есть все необходимое: молоток, вороток, кобра, отвертки, головки ЗБС — 12 гранные. FORCE 4911 91 предмет.
Прикупил инструмент. Качество на высоте! Набор инструмента Ombra OMT57S.
Купил набор инструмента YATO арт. YT-38561. Качество понравилось больше ранее приобретенного OMBRA.
Купил набор Berger 151, с пожизненной гарантией на головки. И предметов немного больше и дешевле, качество отличное.
Фирма Соrona служит мне верой и правдой 9 лет. Покупал в Польше и она у меня вся синего цвета, плюс все головки хромированы. Я ей перебрал джетту свою 86 г, воротком большим вбивал гену и все норм. Поломались только отвертки, но это везде так, даже в YATO.
Да и головки у короны не убиваемые, я такое ими срывал, что страшно представить.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов
ТОП производителей наборов инструментов для Volkswagen Jetta
Данную запчасть для автомобилей Volkswagen Jetta делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях наборов инструментов из таких стран как: Тайвань, Китай, Польша .
В апреле 2022 года в рейтинге наборов инструментов для Volkswagen Jetta на PartReview приняли участие 7 производителей. Он построен на базе 8 отзывов и 25 голосов.
Какие наборы инструментов выбрать для Volkswagen Jetta?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение FORCE. 24% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались наборы инструментов Ombra - 12%.
Замыкает тройку фирма YATO с результатом в 12% голосов.
В общем рейтинге наборов инструментов, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- FORCE получили 1 место, оценка PR - 93. Учитываются данные из 234 отзыва и 722 голоса.
- Ombra заняли 2 место, с оценкой PR - 90. На основе из 234 отзывов и 711 голосов.
- YATO - 15 место, а оценка PR составила 92. Учитываются данные из 36 отзывов и 111 голосов.
Другие запчасти для Volkswagen Jetta
Выяснив, какие наборы инструментов предпочитают ставить владельцы Volkswagen Jetta, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Denso - 35% голосов.
- #1 Амортизаторы Bilstein - 16% голосов.
- #1 Тормозные колодки ATE - 12% голосов.
- #1 Моторное масло Mobil - 7% голосов.
- #1 Шины Kumho - 14% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Volkswagen Jetta среди производителей таких запчастей как: Подушка двигателя, Ремень ГРМ, Радиатор охлаждения, Помпа, Катушка зажигания, и других.