Набор инструментов Ombra или FORSAGE

Долговечность
Комплектация
5.0

Ombra Набор инструментов

У меня ombra, год использую активно, поменял на 2-х авто ходовку вкруг на одном из них срывалось с большим трудом метровой трубой, грм менял, колодки. Ну и так по мелочи много что делал. Всё целое и живое, набору народоваться не могу.

Ombra Набор инструментов

У меня Омбра 150 предметов, набор ключей Джонсвэй 6-32мм, комбинированные трещоточные ключи Омбра, пользую не так давно, но без нареканий, только один вороток 3/8 сломал.

FORSAGE Набор инструментов

На днях прикупил инструмент по акции (200 грн.). Набор супер! Минус что головки до 14, но я считаю что больше 14-го надо срывать воротком)))) В день покупки сразу его испытал (разобрал и восстановил натяжитель ремня генератора), до этого не получилось его разобрать…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Peugeot 308
Ombra Набор инструментов

Хороший набор. Один недостаток есть — рожковых ключей нет. Без них тоже не все открутишь. Я вот себе подарок в сентябре еще сделал — ombra omt 77s12, свечные головки вот только плохие, резинки вываливаются.

Авто: Honda Capa
Leop01D
  • Долговечность:
  • Комплектация:

У меня OMBRA ОМТ131S. Только вместо молотка положил срывной вороток. Ну и докупил карданов и переходников. За 4 года только маленькую трещотку сломал.

Ombra Набор инструментов

Я вот такой набор юзаю. Доволен в принципе, для всего хватает. Качество чемодана, ручек и головок нормальное (ниче не сломал еще, хотя большой трещеткой даже колеса откручивал и закручивал)).

Ombra Набор инструментов

Омбра-то нормуль, но раньше была чуть дешевше Джоннесвея, поэтому брал его, по возможности, ибо это Тайвань и он изначально качественнее Саты и т.п. Сейчас не до жиру… И Омбра пойдет…

1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26