Сегодня наборчик приобрёл Stels. Типа с пожизненной гарантией на головки 1/2 и ключи)). Сам давно мечтал о таком, всё жаба душила. Доволен как слон=))
Долго выбирал и пришел к варианту Berger. В целом доволен, по комплектации не хватает молотка, но это не большая проблема. Качество литья хорошее.
Выпросил наборец ) самого жаба душила покупать) по мне нормальный набор, но я бы рекомендовал форс или омру) с омры проще грязь смывать ) трещетки на стелс красивые, но не внушают у меня доверия почемуто)
Berger BG095-1214 (Тайвань). Качество конечно среднее, не сказать что совсем китай, но и не германия ) в руках ключи держал получше. На ощупь шероховатое, бывают зазубринки, но мне чисто для самостоятельного небольшого ремонта и так сойдет. Трещетки трещат — ключи крутят ))) что еще надо.
У меня целый набор инструмента, пользую в хвост и гриву уже пару лет, качество отличное.
Набор инструментов универсальный BERGER BG108-1214 оказался очень компактным. Поразило что гарантия то пожизненная.
Отличная сборка, всё что нужно есть. Вроде нету съемников стопорных колец и подобной мелочёвки. А так качество инструмента отличное!
Внешне очень добротный и качественный инструмент. Удобный в работе, в наборе есть почти все необходимое для ремонта авто. По соотношению цена/качество/комплектность наверное лучше не найти.
Очень понравилось то что все элементы смазаны. Покупкой очень доволен.
Прикупил в авто набор инструмента Berger BG100 (100 предметов). Три свечных головки 14, 16 и 21 мм – магнитные! Много всяких полезных мелочей и магнитная телескопическая палочка. Набором доволен. Один минус головки 3/8’’ и серьёзных нагрузок, например при работе с подвеской не сдюжат, но в таких случаях без воротка с головками 1/2’’ лучше не лезть, а этот наборчик послужит для более интересных, так сказать хирургических вмешательств.
Прикупил проверенный набор инструментов. Покупал 3 таких на подарки друзьям. Считаю именно этот набор оптимальным вариантом, т.к. есть практически всё необходимое. В общем полезная штука.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA