СТЕЛС неплохой инструмент. У меня набор с рожковыми ключами в комплекте, уже три года живет на работе.
Купил инструмент berger 82 предмета сразу же испытал его заменив свечи т.к. пробег уже 149400. Магнитные свечные головки очень порадовали, в прошлый раз менял Арсеналом на нем резинки уже умерли доставал круглогубцами свечи.
Отличный кейс и инструмент.
Большая трещотка с самого начала начала дурить и продолжает до сих пор… Как оказалось это брак, который подтвердили. Всё остальное без нареканий;).
Хороший инструмент. Пользуюсь таким 4 года. Всю машину им перебрал и не один раз.
Я брал Стелс качество отличное, пожизненная гарантия производителя, уже третий набор этой конторы беру, ничего не сломалось...
Набор понравился, дали гарантию на головки и ключи.
Приобрёл набор Berger BG151 (151 предмет). По моему скромному мнению цена оправдывает качество. Набору уже примерно год, за это время ничего не сломал и не потерял.
У меня Berger универсальный, реально пропала проблема в поиске того или иного ключа (головки) при ремонте.
Пользуюсь, и вожу постоянно с собой набор STELS auto, на 142 придмета. Инструмент на все случаи жизни.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA