Накладки ATEK или PT Group

ATEK Накладки

Я себе вот такой набор ставил:

• Губа бампера: Atek 42122055
  • Фартук в комплекте с решеткой: ZZVF ZVXY-ZS-069
  • Решетка верхняя: Ford 1 451 951 (оригинал)
  • Фары противотуманные: TYC 19-A683-01-2B и 19-A684-01-2B

Кроме губы все встало хорошо и без проблем. С губой пришлось немного повозиться, но в итоге тоже налезла.

Авто: Ford Mondeo
demon051
  • Визуальный эффект:

В общем не длительная эксплуатация показала что накладки полное г-но. Я с ними до сих пор мучаюсь. Кривые, неплотно прилегают к кузову. Длинная часть накладки на заднюю левую арку длиннее чем аналогичная на правую.

Правая — в ровень с порогом оканчивается, левая наползает на порог примерно на 1 см. Скотч на накладках полное ов-но. Пришлось переклеивать. Крайне не рекомендую!

PT Group Накладки

Решил переклеить накладку на арку левую переднюю. Давно напрашивалось. Угол отставал при нагреве на солнце. В общем снял, и обнаружил вот такое: (скопление сырой грязи и пескаскопление сырой грязи и песка. Вывод — накладки на арки от PT-Group не герметичны. И полное @ерьмо!

PT Group Накладки

Очень полезная вещь. Поэтому эти накладки и накладки на пороги установил в первую очередь сразу после выезда из салона.

PT Group Накладки

Установил накладки на пороги, встали как родные, теперь пороги не будут царапаться, очень понравилось.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
ATEK Накладки

Заказал диффузор (накладку) на бампер с вырезом под трубу глушителя (Atek 24123255). Выбрал аналог, качество хорошее, встал как родной.

Авто: Kia Cerato
1 2 3