Накладки Русская Артель или alu-frost

5.0
Долговечность
5.0

Русская Артель Накладки

Наконец то пришли мне пластиковые накладки на пороги. Производитель «Русская Артель». Эти накладки смотрятся отлично и подогнаны идеально под ниши, также защищают большую площадь порогов.

Парт номера накладок:

1. Накладки на внутренние пороги передних дверей, NH156412.
  2. Накладки на внутренние пороги задних дверей, NH156422.
Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Accent IV

Комментарии к отзыву

Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции. Для нас очень ценно мнение каждого автовладельца

alu-frost Накладки
noname456

Приклеил накладки на пороги и на задний бампер. Защищают хорошо, также были проверены 3х-летней эксплуатацией на предыдущей.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mazda CX-5
alu-frost Накладки

Накладки для порогов решил приобрести, не смотря (на мой взгляд) на завышенную цену. Качество накладок достойное. «Одеваются» накладки легко.

Авто: Toyota RAV 4
Русская Артель Накладки

Остановил свой выбор на накладки от фирмы «Русская артель». Защищают большую площадь порога в отличие от китайских. Заказал. Очень доволен качеством. Артикул NH156402 (комплект перед/зад).

Авто: Hyundai Accent IV

Русская Артель Накладки

Так как пороги в проёмах дверей у Поло Седан высокие то при посадке и высадке вечно задеваеш их обувью. Решил поискать накладки на пороги. Поискав наткнулся на пластиковые накладки от производителя «Русская Артель».

Пластик надёжный и самое главное закрывает две ступеньки порога. Клеятся накладки на двухсторонний скотч.

Русская Артель Накладки

По одному случаю подарили мне накладки на пороги от russ-artel. Крепятся на двухсторонний скотч 3m, никаких сложностей в установке. Порадовало, что закрывают большую часть порога! Теперь можно не волноваться, что кто-то поцарапает ЛКП или оставит вмятины от каблуков.

Подарком очень доволен.

Авто: Kia Rio

Русская Артель Накладки

Заказал накладки на пороги из ABS-пластика. Артикул NK159502. Производитель «Русская артель». Решил пока тепло наклеить. Формовка отличная, клеятся прекрасно. Я доволен =).

Авто: Kia Rio IV

Русская Артель Накладки

Поставил всё таки я накладки на пороги фирмы Русская Артель, Артикул: NT-154502. Края порогов замазал герметиком, что бы не попадала туда грязь и влага. Получилось думаю неплохо, как будут держаться - покажет время, качество пластика хорошее, подошли отлично.

Русская Артель Накладки

Поставил где то полтора месяца назад))). Легли ровно и хорошо, качество действительно крутое. Плюс все же наверное защиты побольше будет, чем просто от пленки!

1 2 3 4 5 6