Я ставил Alu-Frost и очень доволен!
Накладки на пороги «Русская Артель». Хоть и накладки уже 2 года, но на них нет никаких царапин, повреждений или еще чего и даже цвет остался прежний. В общем после 2-х лет эксплуатации как новые.
Решил купить такой защитный акссесуар как накладки на пороги, а то ребенок садясь в машину постоянно бьет по порогу (на симболе все в царапинах). Смотрится на мой взгляд так себе.
Материал абс пластик, на вид прочный, клеится на двухсторонний скотч. Артикул: РУССКАЯ АРТЕЛЬ NK151002.
Русская артель толщина 3мм. Качество гавно.
Наткнулся на эти накладки/защиту Русская Артель Арт NL-151802, заказал на официальном сайте и вот они у меня! Качество отличное, крепятся на двухсторонний скотч, с постановкой проблем не возникло все встало идеально. На мой взгляд не плохое дополнение к внутреннему дизайну авто и смотрится не инородно.
Решил обезопасить от царапин свои пороги. Установка лёгкая, как устанавливать написано в инструкции. Общий вид мне очень понравился ))). Артикул NK151002.
Порог водительской двери, видны потертости от каблуков. Отмыл, обезжирил, наклеил. Накладка на месте. Ничего не менял, все поклеил как есть. Сели крепко, посмотрим на сколько хватит. Читал много, что задевают за двери, ничего такого нет.
Накладки на пороги фирмы русская артель понравились тем что они широкие и на весь порог (в отличии от аллюминевых).
Вот контора накладки на пороги и бампера делает не плохие.
Заказал накладку на бампер качество хорошее нерж.