Насос ГУР Patron или JP Group

3.0
Шум
3.0

JP Group Насос ГУР

Пришло время менять ГУР. Руль тугой стал давно, но у немцев он и не всегда лёгкий. 2 месяца назад поменяла жидкость, но полегчало недели на 2 и насос гудеть стал сильней. Взяла Китай. Муж разницы не ощутил, для меня значительная.

JP Group Насос ГУР

На днях менял насос ГУРа на пассате Б4 привез JP — что я с ним только не делал — гудит как электричка. Привёз какой-то Autoherz. Поставил, прокачал и пошёл сразу. Так что с JP дружба кончилась.

DesperadoS1988
  • Долговечность:

Поставил от шнивы ГУР ZF. Радовался недолго. Не прошло и 1000 км выдрало шкив по дороге из деревни. После этого поставил JP — 40000 полет нормальный.

Авто: Audi A6
Patron Насос ГУР

Решил заменить стойки стаба, подумал и решил Патрон. Из этой серии стоят уже два года: рулевые тяги, рулевые наконечники, насос ГУРа и задние колодки. Все норм. МУГ до этого прожил один год.

Авто: Chrysler 300M
Maratik1989
  • Долговечность:

Мне фирма Патрон очень понравилась, я в предыдущую машину ставил ГУР именной этой фирмы на тот момент хотел авто продавать, а что бы сэкономить денег, взял себе ГУР Патрон. Так вот установил я его и проездил на авто 5 лет 95 т.км.

Авто: Skoda Octavia
JP Group Насос ГУР

Насос выбирал из наличия, купил фирмы JP Group и жидкость Pentosin. По итогу: посторонний гул пропал, руль вращается легко.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volkswagen Touareg
Patron Насос ГУР

Настал естественный износ насоса. Решение за покупку нового. Покупал фирму Patron. Тфу, тфу, тфу, пока все хорошо. Полет нормальный.

Авто: Lifan X60
Patron Насос ГУР

Предыдущий отзыв от 10.04.18 года мой, пишу ещё один. Приобретал ещё раз и устанавливал тот же насос Patron PPS683 на такой же автомобиль Форд Фьюжн. Старый стоял Моторхертс, гудел при покупке машины как самолёт.

Сразу после установки Patron гул остался, хотя и стал на порядок меньше. Заменил ремень привода насоса, вместо штатного 5РК690, поставил Gates 5РК692SF. Так как нет системы натяжения ремня на насосе, есть мнение, что штатным "деревянным" ремнём ещё и перегружается подшипник насоса, что тоже может вызывать гул при работе.

После установки эластичного ремня (SF), гул исчез практически полностью. Также на этом авто есть определённая проблема с прокачкой системы. После установки нового насоса, воздух какое то время присутствует в бачке, что также может создавать гул при работе.

У меня перестала пенится жидкость через пару дней после установки. В принципе, к самому агрегату претензий особо нет, скорее из-за его цены, просто на самом авто много нюансов, которые могут влиять на работу насоса ГУР.

Авто: Ford Fusion
Артикул: PPS683 Узнать цену