Гур восстановленный фирмы REIKANEN арт. P0735Y. Качество отличное.
Насосу 2,6 года. Через год легла Рейка и после ремонта насос стал гудеть. Менял жижу, залил три раза присадку. Поменял три уплотнительных колечка и все ок.
Опять руль стал тяжелым на горячую, и вдобавок насос стал гудеть. Разборка подтвердила — насос нужно менять, т.к. там задиры на крышке, где лопасти и на самих лопастях, перепускной клапан стоит намертво. Стоял до этого Myele (финис 7146310035) на нем дата выбита 07\18, т.е. проработал он пару лет всего.
Начал клинить руль, с характерным гулом насоса ГУР. Поменяли масло. Не помогает. Вердикт - изношен насос. Купил насос данной фирмы, поменяли. Ситуация чуть улучшилась, но не на долго. Через пол года все масло в мелкой стружке.
Руль в самый неподходящий момент не крутится. Видимо мне не повезло. Попался недовосстановленный экземпляр.
Reikanen ставил, проблем нет! Это восстановленный оригинал, год гарантия!
Себе покупал ГУР фирмы Reikanen. Насколько понял — занимаются восстановлением, дают гарантию. Два года уже работает без проблем.
Я себе ставил насос ГУРа MEYLE. Уже 6 месяцев — проблем нет, воя нет. Советую.
Заказал насос MEYLE 5146310021. Привезли, все хорошо. Заменили насос и попутно два ремня. Руль стал крутиться шикарно! С момента замены проехал 8000 км. (6 мес). Все отлично.
По качеству запчасти неплохие (металл, обработка). Сам бренд крупный известный.
На REIKANEN уже тыщь 10, полет нормальный.