Серые ремни за 19 лет стали кое-где черными, чистил так же как и на мегане rs, щетки + пенный очиститель abro и где-то за пять повторов вся грязь стекла, промыл водой, на жаре ремни высохли быстро. Результат великолепный, ремни как новые.
Почистил кондиционер, купил очиститель. Вроде такой баллон залил в дефлекторы печки во все и стояла примерно 1-2 часа запах тосола ушел !
Решил помыть двигатель на приоре. Купил пенный очиститель фирмы Абро. Очиститель показал себя хорошо, но в некоторых местах всё же не смог удалить грязь.
Turtle мне не понравился совсем и больше не пробую. Какой то блеск и засаленный вид получился.
ТОЛЬКО ABRO И NANO - ЭТО НАДЕЖНЫЕ СРЕДСТВА. ABRO НЕ ОСТАВЛЯЕТ ПОСЛЕ СЕБЯ КОНДЕНСАТ, А NANO НЕ ВЫМЫВАЕТСЯ И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОЛГО СЛУЖИТ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ.
Ни разу туда не лазил с самого начала эксплуатации, но в последнее время что-то перестал мне нравиться отклик на нажатие педали, решил таки почистить. В багажнике нашлись остатки очистителя карбюратора Абро — полбанки или треть, хватило.
Почистил, собрал, завёл, немного прокатился — на первый взгляд получше стало, особенно запуск, ну и на нажатие педали откликается повеселее.
Очиститель-кондиционер кожи Turtle Wax «Luxe Leather» раз в месяц. Третий год руль как новый!
Сначала замочил черноту в бензине, а потом легко смыл очистителем карбюратора Abro. Заодно почистил калапан PCV и патрубки вентиляции картерных газов. Процент открытия дросселя снизился, машина стала меньше дёргаться, обороты в норме.
Очиститель со щеткой слабый, перешол на пенный очиститель фирмы ABRO он в разы эффективнее.
Плавают холостые, особенно заметно при сбросе газа. Падают так что машина практически глохнет. Для очистки использовал очиститель карбюратора ABRO. Теперь при сбросе газа обороты падают примерно до 900.