Turtle wax очиститель дисков — диски будут всегда выглядеть будто только прикрутили из магазина. Когда первый раз попробовал не поверил своим глазам, просто был в шоке.
Вот такой очиститель абро очень эффективный. Если пшикнуть на грязь, то ее просто поднимает пена и ее просто стираешь тряпкой из фибры. К стати если вдруг где-то теранул одежду то тоже пшикаю этим очистителем на пятно и его нет.
С одежды поднимал даже мазут! Один баллон хватает задуть весь салон сверху донизу 2 раза, еще и на багажник остается.
Чистил пластик вот етим Универсальный очиститель пластика, винила и резины Trim Clean от Turtle Wax все устроило!
Это обычный очиститель стекла. В нем нет абразива, следовательно — бесполезен.
Клей легко удаляется при помощи очиститель стекол Turtle Wax Чистое стекло Clear Vue Glass Clean и губки для посуды.
У меня когда авто с тканевыми салонами были я пользовался пенным очистителем обивки Abro. На ура удалялись даже пятна всяческие от пребывания детей на заднем диване. Только перед тем как применять попробовать его на совместимость с обшивкой в незаметном месте.
Я им и велюровую и обычную тканевую обшивку чистил, и ковёр тоже.
ABRO чистит, может время больше нужно или другое, но не провально.
По моему, по соотношению цена — качество, ABRO очиститель карбюратора самое то.
Я брал ликвимоли — фигня. Полужидкий и его мало. Последний раз взял ABRO большой баллон, оснащен хорошей трубочкой которая потом пригодится в хозяйстве, пена нормальная, запах медкабинета драенного хлоркой и хватит реально на два раза.
И стоит чуть ли не дешевле этого гавна ликвимоль.
Решил попробовать очиститель шин “TURTLE WAX Wet N Black” (аэрозоль, 500мл). Очиститель:
Способ применения: Наносится на чистую сухую боковую поверхность шины и через 10 мин. можем ехать. Езжу неделю, как в сухую, так и в дождливую погоду, шины до сих пор выглядят чистыми и черными.
В дождливую погоду очиститель препятствует налипанию воды (вода как бы стекает каплями с боковой поверхности). Пока что результатом доволен.