Залил в бак BBF очиститель инжекторов откатал бак. Заменил топливный. Сейчас заводится с пол-пинка.
Очиститель битумных пятен BBF. Мне реально помог оттереть весь скотч от молдингов. Ни уайт-спирит, ни ВД-ка ничего другое не помогло.
BBF очиститель битумных пятен. Вещь. Как только распрыска на битум. так сразу он и потёк.
Это отечественный препарат. Тополя не оттирает.
Недавно купил в гипере средство для отчистки плсатика «BBF Очиститель пластика», так чисто решил попробовать, остался очень доволен, хорошо отчищает, поверхность становится блестящей как после того когда натераешь автомобильными салфетками специальными, ну впринципи одни и теже там вещества как я понял.
Так же антистатичность придает, не садится пыль на поверхность.
BBF Очиститель битумных пятен 500мл (триггер-спрей) вот таким недавно оттирал! Побрызгал, подождал пару минут, они сами сходят, остается только тряпочкой протереть))).
Полезная вещь, советую всем. Ещё с первых поездок заливал её перед заправкой и в процессе дальнейшего использования заметил расход постепенно сокращается)). Результат на лицо)
Прикупил очиститель топливной системы BBF. Залил в бак. И вдруг замечаю… бляха-муха: почти не слышно… не понял!? А-а-а, очиститель (как и написано, через 150-200 км) начал работать!
Обороты ХХ стали ровнее, детонация чуток меньше стала, меньше рывков при переключении передач… Мелочи, а приятно, зараза! Теперь каждые 1500-2000 км заливаю. Сам бы не почувствовал- никогда бы не пользовался.
Появился запах сырости при вкл. кондея буквально на пару сек. Покупаем балон чудо BBF ставим у забора воздуха в салоне в режиме рециркуляции вкл самый холодный на минимум, рециркуляцию и воздух в лицо. Нажимаем кнопку она с фиксатором и выходим из авто на 10 мин., потом проветриваем. Запах эвкалипта в салоне просто кайф и свежесть как после грозы. Бяки зздохли)
Очиститель пластика BBF. Я весь салон на лачике отмыл 1 ббф и еще каким-то флаконом и 2 губками.