Чтобы отмыть детальки было куплено едкий химикат производства южной кореи, мощная оказалась зараза вступая в реакцию резала глаза так что рекомендую проводить процедуры с ней на свежем воздухе. Мощная зараза хорошо очищает детали и прост в применении.
Вот решил поделиться, тем что при каждой смене масла Я заливают кондиционер металла. Кондиционер Я заливал во все свои автомобили и даже больше. Заливал отцу, тестю, брату и многим своим друзьям! И все отметили то, что двигатель стал крутиться легче и работать мягче. Сам Я его использую с 2007г. Он продается в разных упаковках 110мл (рассчитан на 3-4литра масла) и 220 мл (рассчитан на 6-8 литров масла).
Главное не применять очистителей не предназначенных для кожи, очистители ни в коем случае не должны содержать спирты различные, что плохо влияет на краску. Я в свое время начитался о хорошем использовании профам 2000, так почистил им. В итоге краска слабеет от таких средств.
Профам 4000 аэрозольный для чистки салона — фигня полная, ничего не оттирает. После тройного применения — никакого эффекта. Профам 200 для пластика — вроде как более мнее.
Для чистки салона Профам 2000, эффект виден даже вроде как на чистых поверхностях.
Рекомендую вот это средство KANGAROO 320454 Очиститель интерьера «Profoam 3000», 600мл. Отмывает и пластик и сиденья! Самое лучшее, только его использую.
Неплохой бюджетный очиститель. KANGAROO 320423 — Очиститель двигателя. Нанёс состав на грязный двигатель, подождал пару минут, и смыл Керхером, результат отличный.
Дроссель без разбора чищу на всех авто своих. Беру Kangaroo. Процедура по инструкции и совмещает в себе еще и очистку всего впуска с клапанами. Валит потом хорошо.
Дело было вечером делать было нечего. В общем провозился весь день. Еще в декабре были куплены очистители profoam. Но руки дошли только сейчас что бы почистить салон. Profoam 2000 вообще ядреная вещь.
Не сказать что машина стала как новая но стало очень приятно и чисто. После все пропитал кондиционером для кожи. Лил не жалел)
Вчера купил очиститель двс FENOM, сегодня испытал. Результат так себе, на 75%, пена как то комками вылетает из баллона (будь то она монтажная) в движок в трудных местах не подлезть, баллончик переворачиваешь и пена не идет…