Производитель обещает: очистку инжекторов, общую чистку системы, улучшение старта, уменьшение шумов, снижение расхода топлива. Машина, собственно мотор стал работать ровнее, даже как-то спокойнее, чуть чуть снизились обороты на холостом ходу.
«Рывок» стал более четче, на пару секунд снизилась «задумчивость». Улучшение старта не наблюдается (хотя заводится и так хорошо). Расход топлива остался прежним. Позитивная штука. Не разочаровала.
Очиститель кузова от Hi-Gear взял на пробу. Скажу, что вещь классная. Раньше покупал много всякой химии, она оказывалась так себе, потом её просто выкидывал. А тут реально убирает битум и прочие засоры. Так что, присоединюсь к той армии, которая осталась довольна этим средством и буду рекомендовать друзьям.
Очиститель форсунок HI-GEAR лил, двигатель чуть лучше стал работать но стук не пропал.
Не помогает, однозначно! На прошлом марке пробовал такую фигню через неделю перестала заводиться вообще. Больше не пользуюсь.
Hi-gear очиститель форсунок дизеля (HG3416). Крутая штука, сам пользуюсь.
Я сам езжу с антигелем и очистителем HG и все нормально.
Не смог пройти в магазине мимо пенного очистителя салона Fillinn. Мне двух штук хватило чтобы почистить все сиденья, дверные карты, и заднюю полку. Чистит на ура. Очень рекомендую! Если присмотреться можно увидеть грязь, которую выталкивает пена.
Hi-Gear HG3415 вроде неплохой очиститель, пробовал.
Удалял очистителем кузова фирмы hi-gear. Нанес подождал и оттер.
HI-GEAR очиститель кузова отличное ср-во! Рекомендую к использованию.