Очистители Hi-Gear или FILLinn

Расход средства
4.3

Расход средства

FILLinn Очистители

Пришлось мне как то побывать у дилера на диагностике. И пророчили они мне там, что загрязненная дроссельная заслонка… Чистить тогда не стал, т.к. решал у них другие вопросы.

Спустя некоторое время заехал на сервис ( Обь ценр ) менять пыльник на шрус ну и заодно решил почистить дроссель. Спустя несколько часов машину отдали, сказав что все сделали. Каких то изменений в тяге я не почувствовал, а пыльник слетел в тот же день.

Ну и зародилось подозрение, что не совсем хорошо была сделана чистка. Вооружившись балоном Fillinn, я решил сам залесть под копот. Сняв дросселя увидел, что внешняя сторона чистая, но внутри, за заслонкой все таки было много нагара.

Вычистил, собрал, залил чуток 98 бенза и машинка забегала, как молодая )) Тьфу-тьфу до сих пор радуюсь этому!

Hi-Gear Очистители

Раз в году летом обычно мою. Покупаю пару баллонов хайгировского очистителя двигателя, заливаю им все под капотом, потом смываю из шланга или просто из ведра.

Авто: Hyundai Creta
Hi-Gear Очистители

Я химию NANOX (типа премиальная от Hi Gear). В частности «Кондицинер и очиститель шин» и «Очиститель пластика». Пользуюсь уже несколько лет. Качество очень хорошее, не сравнить со всякими «чернителями» шин и другими «полиролями для пластика».

FILLinn Очистители

Никогда не мыл двигатель поэтому опыта нету). Все таки созрел и решил сам это сделать, благо керхер есть). Вообщем отключил АКБ, смазал силиконом контакты, сполоснул всё водой и нанес очиститель внешней поверхности двигателя пенный от фирмы FiLL Inn (часто пользуюсь этой фирмой нравится) нанес его, подождал как написано 15 минут и смыл.

Впечатления: стало конеш чище, но не сильно хорошо он отмывает, перед зимой помою еще разок).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Hi-Gear Очистители

Я на 170 заменил фильтр тонкой очистки он был почти нулевый, а топливный ставил не ладовский, и опять же меняю раз в 30 тыс. Пробег сейчас 190 т. км. Лил каждые 40 тыс Hi-Gear очиститель инжекттора, может из за этого.

А лукойл вообще стороной избегаю и всю их продукцию).

Пробег: 190 000 км
Hi-Gear Очистители

Уже на втором авто пользуюсь очистителем инжекторов и системы питания бензиновых двигателей с SMT² от фирмы HI-GEAR. Заливаю после пробега 30 000 км в качестве профилактического средства.

Фляжки хватает где-то на 15 000 км пробега (если отмеряешь дозу на 40 л бензина, затем перерыв 1500 км, потом повтор обработки). Небольшой перерыв 30-40 тыс. км и покупаю новую. Сейчас лью вторую флягу.

Так как пользуюсь постоянно, выделить прям какой-то ощутимый видимый эффект от использования трудно, но когда по лету снимал головку блока, камера сгорания была в нормальном состоянии после пробега 113 000 км, отложений почти не было.