У меня хорошо получилось смывать очистителем карбюратора Hi-Gear синтетическая формула. Все само утекло в поддон.
У ХАЙГИРа есть хорошее средство от битума, насекомых,..., и с какашками отлично справляется!!! А чтоб легко отходили я после мойки зимой делаю «горячий воск» (средство turtle wax hotwax есть на многих мойках) а летом полирую!!!
До регулировки стрекот был и на холодную и на горячую, когда залил от Hi-Gear жидкость для мягкой очистки клапанов и карба (одна банка на полный бак до выработки). Стрекот стал меньше на горячую, на холодном так и остался.
Повизгивал ролик, а ремни ШЕЛЕСТЯТ. HI-Gear средство — помогает только на несколько секунд.
Использовал хай гир. вещь! Оч. рекомендую. Оно того стоит!
Много средств перепробовал но hi gear для салона все таки лучше всех оказался пена в балоне стоит около 300 р.
Стрекотало и щелкал один клапан в диапазоне 1400-1600 об/мин и только на 3 передаче, примерно 35-40 км/час. Вылечил мягко — лил (и лью) в бак очиститель клапанов HiGear, 1 банку на 50-60 литров горючки через раз. Раз лью, раз не лью.
Извёл весь баллон Hi-Gear «Очиститель двигателя». Брызгал баллонном снизу, через эту самую решётку, равномерно по всей поверхности. Стечь жижа не успевает — радиатор как губка моментом впитывает всю пену.
Ну а после сквозь эту самую решётку керхером, строго перпендикулярно пластинам радиатора, чтобы не погнуть. Результат оправдал себя полностью.
Пенным очистителем двигателя HI GEAR за 15 минут все отмоешь.
Hi-Gear «Очиститель двигателя». Этим очистителем я пользовался уже не раз — отлично отъедает любою грязь.