Очистители KochChemie или SOFT99
Испытал бескислотный очиститель ржавого налёта Reactive Rust Remover от Koch. Лучшее средство после зимы для очистки кузова. Пугающие «рыжие точки » теперь нестрашны. Очень рекомендую.
Ещё одна полезная штучка для моей машинки. Предназначена для грубой очистки, устранения неровностей, шероховатостей и мелких царапин со стёкол. Идеально для подготовки к нанесению водоотталкивающих средств серии Glaco.
Пользуюсь не первый год химией Glaco, при правильном использовании хватает на 3-4 месяца активной езды и мойки авто раз в две недели. Обязательно использование антидождя Ultra Glaco совместно с очистителем Glaco Compound того же производителя.
С нашими московскими реагентами пох какой у тебя антидождь! Был и аквапель и другие жижи пробовал от софта — все равно через время небольшое стекло покрывается маслянистой пленкой. Вот тут мне на помощь приходит очиститель от софта, который и антидождь старый убирает на раз и самое главное — эту жирную пленку.
И стекло становится как новое.
Для чистки салона использовал soft99 японская фирма, действительно хорошие вещи делает. Покупал SOFT99 NEW FABRIC SEAT CLEANER — ОЧИСТИТЕЛЬ КОВРОВ И СИДЕНИЙ АВТОМОБИЛЯ, 400 МЛ. Мне понравилось и шампуни для кузова зачёт.
Пользуюсь очистителем Стекла koch неплохая химия.
Пока лобовое стекло новое, решил сразу нанести антидождь, а хватает средства Aquapel и на заднее стекло но предварительно его нужно очистить. Используем для этого Soft 99 очиститель стекол Glaco Glass, средство реально очень хорошо очищает.
Давно собирался почистить хром, как раз помыл машину и хорошая погода. Сразу скажу, если покрытие уже изменилось, чуда не ждите. А вот снять налет, точки от битума и добавить блеска, это как раз для этого.
Особенно хорошо почистились молдинги под боковыми стеклами. Ну и почистил ручки дверей в салоне. Производитель SOFT99, Made in Japan. Артикул 09033.
Очистителем от Koch я уже не раз пользовался, чистил диски и кузов результатом всегда был очень доволен.
Эти средства Японской косметики Soft99 мне очень понравились. Некоторые покупал ещё раз. Всем советую.