Все отлично тачка валит, все норм, заливаю в бак:
Проблем нет, только плюсы!
Очистител форсунок каждые 3-5 т.км. — LAVR нравится. Мягкий очиститель двигателя — перед каждой заменой — то же LAVR.
Давно хотел отмыть подкапотное пространство. Для очистки приобрёл пенный очиститель двигателя. Результат есть, но не тот которого я ожидал. Видимо сказалось отсутствие опыта, да и действием очистителя я не особо доволен.
Не знаю как антикорозийка, очистители к Kerry полное г…
Долгие годы Хайгир -очиститель форс, последнее время Лавр очиститель топливной и по ощущению не хуже. После очистки форсы мягенько почти без шумно пашут и ДВС поприемистей.
А ДО ЧИСТКИ ЗВУК ГРУБОГО ПОСТУКИВАНИЯ, после очистки пропадает, да это на холодную особо брасается,. на слух.
После зимы лавр, комплексный очиститель форсунок заливаю. Главное с присадкой на дальняк проехать, эффективнее действует.
KR9091 KERRY Очиститель дмрв. ДМРВ почистился хорошо, баллончика хватит на два раза. Вообщим рекомендую.
Лавр клапана и толивную классно чистит регулярно пользуюсь…
Автомобиль оказался весь в тополиных почках. Решил попробовать автохимию KERRY (очиститель тополиных почек). Один пшик и тополиная смола отходит)))
Люблю я иногда заливать в бак всякие очистители. Эффект обычно был в пределах погрешности и плацебо. Но тут, хочу доложить — другое дело! Заметно снизились вибрации на холостом, движок стал тянуть с более низких оборотов и расход явно уменьшился. Так что рекомендую к применению.