Отмывал грассом мне понравилось.
Использовал очиститель топливной системы для дизеля Liqui Moly, хуже не стало, дизель стал работать ровнее.
Для поддержания чистоты дисков использую очиститель колесных дисков от ликви моли, номер 7605. Скажу про это средство так, не фонтан, но брызги есть. А вот для кожи советую средства от Koch Chemie либо Meguiars.
Решил промыть систему с Liqui Moly Kuhler Reiniger 300 мл. Залил химию прям радиатор к старому антифризу и поехал кататься где-то два часа, ну так промыть так промыть. После покатушек понеслось, слил на горячую пока термостаты открыты, сливал с патрубка задней печки и через кран в радиаторе где-то 7,5 литров сливается.
Подсоединил всё и залил дистилат и тут попёрло пены с пробки радиатора, как на печной вечеринке. Ну подумал я слить, залить и всё, но не тут то было раз 7 промывал пена так и прёт. На фото результат после 4-го раза. В общем промывка системы с этим добром Liqui Moly Kuhler Reiniger 300 мл реально не советую.
Впервые решил помочь клапанам, почистил их немецким добром Liqui Moly. Заправил 50 литров и плюхнул его туда, сейчас докатываю. Особо изменений не почуял. Немного (возможно самовнушение), если мало прогрета стала плавнее трогаться.
Очиститель топлива когда-то давно ЛИКВИ МОЛИ лил, нормальная штука перед заменой фильтров.
Очиститель салона (сидений) очень хороший, мне нравится).
Битум отираю удалителем битума от Grass или Хорс, но от Grass мне больше нравится.
Универсальный очеститель от ликви моли или очиститель тормозов от wurth или permatex, стоят дороже, но примерно того же объема, а то и больше, хватает на несколько применений + реально очищает и полностью.
Мне очень понравился очиститель дисков Grass, 5 минут откисания в оранжевой жиже и диски засияли как новые, весь налет ушел.