Нереально было оттереть. В колпаки вьелась гряз. Была попытка оттереть это все, очистителем для дисков Hi -Гир. Но он оказался не рабочим. Заказал Sonax. Хороший результат. Но пришлось поработать щеткой.
Сонакс. Лучшая цена и лучшее качество.
Советую очиститель дисков Sonax дискам 5 лет. Внутренняя поверхность отлично очистилась.
Думаю, дай-ка закажу, может тоже чего выйдет из этого. Артикул 308000 заказал. Короче разницы не заметил. Все на фото ДО, в процессе, ну и ПОСЛЕ.
Мне Sonax нравиться и по - цене и по - качеству.
Для дисков советую Sonax Xtreme очиститель дисков с индикацией, или на крайний случай Лератон кислотный) но его лучше разбавлять) Химия грасс в некоторых моментах агрессивная, а в некоторых малоэффективная)и то, и то — плохо)
Очиститель хороший TRW, Pingo.
Собственно кондей в последнее время дул не особо свежим воздухом и решено было залить очиститель. Полбутылки в икса, полбутылки в копейку. Стало прямо хорошо!
На торпеду очиститель SONAX. Хорошо вычищает въевшуюся пыль, остается приятный запах. Матовый эффект, не бликует.
Это чудо - средство от вкраплений на лкп называется «очиститель кузова», «очиститель дисков» или даже (!) иногда «преобразователь ржавчины» от фирмы Sonax. Смывает отложения хорошо.