Очистители TURTLE WAX или GRASS

4.1
Расход средства
3.1
GRASS Очистители

Я стараюсь везде использовать эту продукцию, как и «лавр». Мне грасс очень понравилась продукция. Я считаю - соотношение цены и качества. Очиститель кожи. Он просто отлично сносит грязь. Теперь, когда нахожусь в магазине, то смотрю что там есть от грасс)))).

Авто: Mercedes S-Class
GRASS Очистители

Остановился я на розовой пене грасс, ну не вижу я разницы между ней и кохом, все равно без губки нормально не отмыть, а если нет разницы — зачем платить больше.

Авто: Ford C-MAX
TURTLE WAX Очистители

Покупал продукты в карусели и просто случайно наткнулся на пенный очиститель для салона авто Turtle Wax Interior 1. Цена была просто копеечная, поэтому сразу бросил в тележку.

Сразу скажу, средство реально годное, если хочется почистить обивку сидений, то рекомендую.  Думаю если пройтись средством ещё раз, то будут идеально чистые сидения.

Авто: Ford Mondeo
GRASS Очистители

Решил впервые за срок владения ети помыть подкапотное пространство. Долго думал какой очиститель купить, вспомнил как мне нифига не помог дорогой очиститель и решил купить самый дешевый за 88 рублей.

Двигатель у меня ооочень грязный. Обернул все клеммы, генератор, в целофан на всякий случай. Выдержал как и положено по инструкции 2 минуты, ничего не натирал, смыл водой и повторил, результатом за такую цену очень доволен.

Авто: Skoda Yeti
TURTLE WAX Очистители

Химчистка от черепашки творит чудеса оттерла все и следа не осталось. Потом приехал батя я ему ее задарил. В тот же день попробывал и он, доволен как слон. )

Авто: Kia Cerato