Очистители TURTLE WAX или GRASS

4.1
Расход средства
3.1
GRASS Очистители

Битум оттирает на ура. А вот от ржавых точек средство так себе. В общем оттер я всю ржавчину благодаря своему ногтю)), микрофибре и немного средству. Времени ушло часов 6, растянул на два дня)) А нервов непомерное количество.

Авто: Toyota RAV 4
schwepps
  • Расход средства:

Могу дать отзыв о грасс от маскитов)) воняяет редкостным ггг, написано разводить, весь бутыль вылил только тогда стал отдирать мух и комаров, если по инструкции бодяжить не справляется, а если больше мешать то воняет и пенится.

Авто: Kia Rio
GRASS Очистители

Пробег 116 тысяч км, руль отполирован как зеркало. Купил Grass Leather Cleaner (очиститель натуральной кожи). Нанес на влажную салфетку, протер несколько раз, руль высох и выглядит как новый! Не думал что будет такой эффект.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
GRASS Очистители

На сколько хорошо отмывает кожаные изделия: регулярно протираю этой химией кресла — всегда на тряпочке присутствуют следы загрязнений, не смотря на то, что с виду салон чистый. Средство для ковролина — очищает загрязнения тоже хорошо.

С задачей поддержки ухоженного вида салона эта химия справляется. Пробовал более дорогие средства от Turtle Wax — супер эффекта от их применения не заметил. Химия Grass — хорошее соотношение «цена-качество».

Авто: Saab 9-3 II
GRASS Очистители

Данное средство приобрели для очистки дисков на автомобиле Мазда 3. Большое загрязнение маслом и пылью от колодок. Средство очень понравилось. Диски стали в идеальном состоянии… цена 500 р.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda 3
GRASS Очистители

Не знаю как в тюбиках, но в литровых квадратных упаковках все что брал — прям круто себя вело. Очиститель салона (велюр чистил), очиститель дисков, шампунь для бесконтактной мойки.

Авто: Skoda Octavia
GRASS Очистители

Решил испытать купленный кондиционер для кожи Grass — артикул 131105 . Запах приятный, кокосом (в составе кокосовое масло), впитывается хорошо, сиденья посвежели. Правда стали чуть скользкие, но думаю пройдет.