Очистители Wurth или PINGO

Расход средства
2.5

4.5

Wurth Очистители

Wurth, «средство для химчистики салона», канистра 5 литров, разводится 1 к 10 с водой. Дальше в пульвер и всё! Реально чистит отлично, сам убедился ;)

Авто: Lexus LX II
PINGO Очистители

Не покупайте эти очистители. Никакого отношения к немецкой фирме Pingo они не имеют! Делает их некое ООО «Норд» в г. Жуковский, используя логотип Pingo. Однако в оригинальном немецком каталоге их нету!

По качеству — это просто дешёвая незамерзайка, оставляет сильные разводы, толком ничего не отмывает. Я отправлял Германию запрос насчёт это продукции, но в ответ тишина. Во всех магазинах они проходят как продукция Pingo, но это обман!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
PINGO Очистители

Универсальный очиститель. Разводиться водой 1 к 20 — отмывает всё что можно, на днях им отмыл окна от чёрной едкой слизи. Не оставляет разводов, т.к. очень быстро испаряется.

Wurth Очистители

Решил помыть двигатель. Теперь полная красота. Для мойки пользовался керхером и очистителем двигателя Wurth.

Авто: Fiat Albea I
Wurth Очистители

Würth практически безвреден для ЛКП и многих пластиков. А для удаления клея, скотча, битумных пятен и т.п. есть очень хорошая вещь — Silicone Remover.

Авто: Toyota Prius
Wurth Очистители

Я себе нанёс на петли отвратительную смазку CRC, она впитывала в себя всю грязь и пыль. Когда я её наносил из баллончика, то ещё попал на пороги и проёмы. Помог только банальный очиститель тормозов и агрегатов Wurth.

Я сначала боялся, что он заодно смоет краску, но нет, краску он вообще не трогает.

1 2 3 4 5 6