Очистители Wurth или XADO
Wurth отличный очиститель, не смотря, что стоит не дорого, справляется со своей функцией отлично.
САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЕШЬ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ БИТУМА И ПРОЧЕЙ ХЕРНИ ЭТО ОЧИСТИТЕЛЬ СИЛИКОНА WURTH.
Удалял масло на двигателе из под клапанной. Результатом доволен, смывается на глазах, испоряется моментально, мощная струя рекомендую очки. Но оставляет белые пятна. Больше не возьму. Большой расход.
Очиститель кондиционера дезодорирующий и дезинфицирующий WURTH. OEM: 089376455. До конца дня был приятный аромат, на следующий день никаких ароматизирующих запахов уже не было. Средство — очередная наёпка от WURTH. Даже как освежитель не выдерживает никакой критики! А ведь за эти деньги можно купить хороший освежитель воздуха в салон.
Рекомендую очиститель тормозов WURTH. Более щадяще к резинкам.
Я пользовался Wurth и Forch. Они прекрасно чистят битумные пятна, если пропитать салфетку и не портят ЛКП.
Эффект после очистителя заметен, машина становится резвее. Раз в год перед дальней дорогой обязательно эту процедуру делаю. Очистителем XADO давно пользуюсь, нареканий не было, раз купил другой, так чек после него загорелся с этим такого не было.
Wurth хороший производитель химии, постоянно пользуюсь их очистителем тормозов).
Вёрт очиститель тормозов иногда беру и для агрегатов. Класс. ТРИТОН тоже понравились спреи, именно для карба. Дешевле и лучше АБРО промывки.
Появилась возможность — сделали очистку классным средством. Клапан поливали средством и потом дочистили ветошью, а вот заслонка отмылась просто под напором. Очиститель дроссельной заслонки WURTH — правильный очиститель заслонки.