Очистители XADO или SOFT99
Очиститель кондиционера VERY LUBE от производителя XADO, очистителем пользуюсь регулярно как впрочем и продукцией XADO, эмоции только положительные.
Промывал хадовской промывкой - Очиститель систем смазки VitaFlush. Очень помогло, стук гидриков ушел через первые 15 км. Раньше пользовался один раз - 5 минутка хай гир - не понравилось.
Ещё одна полезная штучка для моей машинки. Предназначена для грубой очистки, устранения неровностей, шероховатостей и мелких царапин со стёкол. Идеально для подготовки к нанесению водоотталкивающих средств серии Glaco.
Начал замечать что диски не очищаются. Заказа себе Sonax чистил, чистил уже флакон кончился, сошла грязь но все равно осталось. Купил себе SOFT99 NEW WHEEL TONIC — ОЧИСТИТЕЛЬ-ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ДИСКОВ, 400 МЛ.
Это вообще даже не подействовало.
Для чистки салона использовал soft99 японская фирма, действительно хорошие вещи делает. Покупал SOFT99 NEW FABRIC SEAT CLEANER — ОЧИСТИТЕЛЬ КОВРОВ И СИДЕНИЙ АВТОМОБИЛЯ, 400 МЛ. Мне понравилось и шампуни для кузова зачёт.
XADO VitaFlush залил в двигатель и проехал на нём около 300 км. Дальше просто сменил моторное масло. Что интересно, после промывки и замены масла гидрокомпенсаторы перестали цокотеть даже «на холодно».
Давно собирался почистить хром, как раз помыл машину и хорошая погода. Сразу скажу, если покрытие уже изменилось, чуда не ждите. А вот снять налет, точки от битума и добавить блеска, это как раз для этого.
Особенно хорошо почистились молдинги под боковыми стеклами. Ну и почистил ручки дверей в салоне. Производитель SOFT99, Made in Japan. Артикул 09033.
Multi Cleaner (Gasoline) — очиститель топливной системы для бензинового двигателя, использую эту присадку для профилактики 1 раз в год, ибо езжу на газу Все суперрр.
Отлично
Пока лобовое стекло новое, решил сразу нанести антидождь, а хватает средства Aquapel и на заднее стекло но предварительно его нужно очистить. Используем для этого Soft 99 очиститель стекол Glaco Glass, средство реально очень хорошо очищает.