Очистители XADO или SONAX

4.5
Расход средства
3.0

XADO Очистители

На сайті ХАDO — замовив очисник системи змащування двигуна + масло з Ревіталізантом і Ревіталізант — все на фото. Третій день — підтікання масла немає, рівень не падає.

SONAX Очистители

Для дисков советую Sonax Xtreme очиститель дисков с индикацией, или на крайний случай Лератон кислотный) но его лучше разбавлять) Химия грасс в некоторых моментах агрессивная, а в некоторых малоэффективная)и то, и то — плохо)

SONAX Очистители

Думаю, дай-ка закажу, может тоже чего выйдет из этого. Артикул 308000 заказал. Короче разницы не заметил. Все на фото ДО, в процессе, ну и ПОСЛЕ.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Rio
Артикул: 308000 Узнать цену
XADO Очистители

Промывал хадовской промывкой - Очиститель систем смазки VitaFlush. Очень помогло, стук гидриков ушел через первые 15 км. Раньше пользовался один раз - 5 минутка хай гир - не понравилось.

Авто: ЗАЗ 1103 «Славута»
XADO Очистители

Очиститель кондиционера VERY LUBE от производителя XADO, очистителем пользуюсь регулярно как впрочем и продукцией XADO, эмоции только положительные.

SONAX Очистители

Это чудо - средство от вкраплений на лкп называется «очиститель кузова», «очиститель дисков» или даже (!) иногда «преобразователь ржавчины» от фирмы Sonax. Смывает отложения хорошо.

1 2 3 4 5 6 7 8