Опора амортизатора АСОМИ или Febest

2.0
Резина
2.0

АСОМИ Опора амортизатора

На самом деле чет пока мне не особо нравиться с асоми, вроде и мягко, приятно, но не хватает той жесткости, что была на стоковых опорах. Я сразу почувствовал разницу в управлении. Иногда когда закладываешь в поворот крутой, морду может сорвать и понести.

Раньше такого не замечал. Возможно это из-за задратой морды, надо резать пружины.

valdem
  • Долговечность:

Застучали опоры обе. Привезли новую опору и б/у с распила. Через 4 дня новую опору вырвало! Febest больше не куплю.

Авто: Lexus GS
LazyAs
  • Долговечность:

Я както захотел поексперементиравать и поставил передние опоры на рено меган febest и зимой через пару тысяч пробега на проселочной дороге у меня вырывает шток амортизатора с етой опоры. Хорошо что ехал не быстро, после етого я закончил с такими експерементами.

Febest Опора амортизатора

Никогда не берите FEBEST! Потратите деньги на запчасти и на ремонт только зря. Хотя бы RBI поищите. Patron и то понадёжней будет или Impercom как вариант. Два последних бренда мне лично знакомы. FEBEST - зло!

Авто: Nissan Sunny
АСОМИ Опора амортизатора
za_k_on
  • Долговечность:

Установка банальной подвески калиноспорт на стойках плазы спорт или дэмфи решает все проблемы. По опорам — асоми ходят вечно. Сс20 — как вариант.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10