Купил я опоры SS20 Gold. Честно сказать я доволен, как слон. Улучшилась управляемость и естественно нет таких биений в кузов.
Опоры по сравнению со сток бубликами снимают немного шума от камушков в асфальте, но не более. По управляемости одинаково.
По поводу опор у меня стоят сс-20 - жестковато работают на мелких нероностях, передавая шагрень дороги на кузов. На зад брал как-то на пробу СААЗ, вывод-г@$но, мало того что не стучал только 3-й комплект, так еще и в мороз (от -2) дубеют и табуретят.
У меня были новые задние опоры Асоми (купил с дуру ради любопытства). Я на них проехал 50 км., снял и поставил обратно заводские. Лично для меня заводские лучше. И еще они завышали клиренс на 1,5 см. — меня это не устраивает принципиально.
Установка банальной подвески калиноспорт на стойках плазы спорт или дэмфи решает все проблемы. По опорам — асоми ходят вечно. Сс20 — как вариант.
После установки сс-20 стало комфортнее на мелких неровностях.
Передние опоры асоми мне понравились ставил на калину, по бесшумности лучшие что пробовал на калине своей. Родные калиноопоры брякающая шняга.
У меня бублы сс20 стоят, вроде тихо сзади.
Очень мягкие и ходят долго.
Проехал на асоми оооочень много и все в порядке. Про сс-20 - большое количество подделок.
Опора амортизатора СЭВИ или SS20
Опора амортизатора FEBI или SS20