Опора амортизатора MASUMA или OEM VAG

4.2
Управляемость
5.0
MASUMA Опора амортизатора

Опорные пш заказывал оригинал, сами опоры масума. Год проездил, только иногда бывает руль на месте крутишь такой же треск, типа опорные пш трещат.

freitag108
  • Управляемость:

Я себе тоже забабахал эти опоры, подшипники старые и собрал. Ничего вроде криминального не заметил. И сразу на геометрию. Но теперь рулежка не нравится у машины, приходится подруливать, а на прямой чрезмерное усилие надо сделать, чтобы повернуть.

Авто: Honda CR-V
MASUMA Опора амортизатора

Резины в опоре не осталось:). Вот как это не заметили при замене амортизаторов я не знаю. На замену поставил Масума SAM5107. Теперь тишина и покой. Скрипы тоже ушли. Непередаваемую радость. Как будто занозу вынул спустя полгода.

OEM VAG Опора амортизатора
FastForward

Скрип пропал сам собой зимой ))) весной благополучно заново застучало. Вылечил удивительно просто заменой опоры амортизатора. Брал оригинал, так как на аналоги много нареканий. Родная — прослужила 10 лет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Skoda Octavia
MASUMA Опора амортизатора

Я сегодня занимался заменой опор и опорных подшипников. Был стук на наровностях. Опоры брал masuma, подшипники и пыльники — оригинал. Стало лучше, но стуки от стойки остались.

1 2 3 4