Опорный подшипник Lemforder или SS20

3.8
Стук
3.0

Гость

Подшипники Lemforder заменил 21 тыс.км назад и уже появился хруст. Покупал в Fit-сервисе. Может не повезло!

SS20 Опорный подшипник

Приобрел вот такой комплект: ss20 gold опоры стоек и виброшумоизоляторы тоже от ss20. Вставил я в опору подшипник, вставил, кручу его, а он как будто внутри хрустит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Lemforder Опорный подшипник

Захрустели подшипники ровно через 2 месяца, поэтому качество мне не понравилось. Больше их брать не буду и вам не советую, так как малый срок эксплуатации!

Достоинства: Недолговечные.
bratsameda
  • Стук:

Устал слышать хруст и стук Справа. Разобрал правую переднюю стойку, снял опорный подшипник, купил замену lemforder 3176401, по факту сам подшипник был Fag как и по оригиналу. Вопрос закрыл - тишина и комфорт.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
SS20 Опорный подшипник
SilverGhost85

По варианту Queen могу сказать так — получил б/у в подарок лет 8 назад, езжу с ними до сих пор, живы-здоровы. Но, ЕМНИП, нужно ставить на амортизаторы именно сс-20.

Авто: ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
LSilver
  • Стук:

Стойки потекли давно, начал с передних. Поставил Сакс, долго решал какие ставить… Не прогадал! Опорники Лемфордер взял. СТУК КАРТОХИ ИЗЧЕЗ!! !

• 315480, SACHS
  • 315479, SACHS
  • 3531201, LEMFORDER
Авто: Chevrolet Cruze
Артикул: 3531201 Узнать цену
Kontenta
  • Стук:

Заводские опорные подшипники наконец ушли на покой. На их место встали их немецкие братья. Ситуация изменилась в корне: рулежка лучше, посторонних звуков нет, езда по неровностям уже не *езда.

1 2 3 4 5