Подкрылки TYG или SAT
Взял TYG на днях, подгонять не пришлось, встал нормально, но вот брызговик переднего подкрылка на нём как-то малость под углом стоит. Может выровняется, а может и хз.
TYG HN11030AL ставил себе такой, по крепежам подошел нигде не дырявил, не нравится только как сидит возле бампера.
Качество не ахти, но дешево. TYG HD11048AR, TYG HD11048AL.
Брали у них подкрылки на разные машины не все подходят. Берёшь япония все четко и красиво по стыкам. И много плохих отзывов о SAT. Бракоделы.
Хорошие подкрылки — это SAT. Они мягкие, не ломаются во время транспортировки, и камнями в мороз не пробьёшь. И в крепление попадают). Не треснут так, как жесткие подкрылки вроде Полкар, Флоримекс и т.д.
Ещё давно мною были куплены передние подкрылки фирмы sat - соотношение цены и качества. Мои подкрылки изрядно подустали и зимой были вырваны брызговики на них, поэтому и рашил их поменять. Брызговики усадил на заклёпки 5 размера и шайбы с двух сторон тоже 5 размер отверстия.
Новые брызговики встали хорошо, по качеству не хуже оригинальных, но дырочки чуть чуть отличаются по расстоянию, возможно потому что в каком то месте перетянул чутка. Так все гут, да тем более за такие деньги.
Садится нормально, не целофан, стоит адекватно, особенно по сравнению с оригиналом и бу. В передней части немного отличается по крепежу, но имхо ничего критичного, ни на скоросиь ни на эстетичность не влияет.
Почти год как поставил первый, сидит нормально, т.е. двух клипс спереди вполне хватает.
Зимой оторвался передний подкрылок, уже с теплом начал думать о замене заказал и поставил заменитель (SB11020AL TYG Локер передний левый SUBARU LEGACY OUTBACK (B13) ( 2003-2009)). Утановил легко, но пришлось переставить со старого брызговик передний.
Вчера поменял правый передний подкрылок. Плюнул на все, и купил новый аналоговый, который никто не советовал ставить. TYG SB11020AR вот его номер. Читал что тонкий, типа, фуфло и т.д. Но то, что он тонкий, — это его главное достоинство, я считаю.)))
Он отлично подошел подо все отверстия, прекрасно обогнул все неровности кузовные. Пока я доволен.
Эти c надписью Lian Tuoh (SAT) хоть встают на Рестайл норм., в т.ч. и под бампером). Не люблю заменители, но в частности подкрылков оказалась допустимая вещь).