Подшипник ступицы ESPRA или SKF

3.2
Шум
3.3
SKF Подшипник ступицы

Прошел год. Пробег 105 000 умер левый задний подшипник ступицы, не смотря на то что год назад набил его правильной смазкой от SKF … Надо было сразу покупать два подшипника…

Достоинства: Пробег
ESPRA Подшипник ступицы

Начал гудеть подшипник, поменял на Espra ES133192, так как надоело слушать этот жуткий гул. в комплекте был сам подшипник, стопорные кольца и шпилька которая оказалась не нужна, хотя и была на схеме. Проехал пару тыс. км, но небольшой гул все равно остался, грешу на мастера который немного подбивал сам подшипник. что бы тот ровно залез в ступицу или на задние ступичные, так как не знаю в каком они состоянии, пока точно причину выяснить не могу.

Волк
  • Шум:

На перед ставил SKF (Италия). Дорогие, но качественные. Сегодня еду менять один задний. В итоге купил опять SKF. P.S. К 15 тыкам появился хруст, разобрали, оказался подшипник. Заменили, на 60 тыках опять поменял.

Гость

Передняя ступица с левой стороны два года отходила и вот начала шуметь, с правой за год, поэтому третий раз нужно менять. Вот вам и skf.

Авто: Ford Tourneo Connect
amd_extreme25
  • Долговечность:

По подшипникам. В последнее время Оптимал вообще стал г… но, наверное из наших водопроводных труб делают. Стараюсь брать SKF, если нет в наличии то LUK или китай TLN. 100 000 км отхаживают.

razkuz
  • Долговечность:

Ресурс передних ступичных подшипников 30-40 тыс км, причем ставил SKF — этой фирмы подшипники устанавливают на конвейере. Режим: 90% асфальт, причем в основном кольцевая и трассы.

SKF Подшипник ступицы

SKF, очень хороший подшипник, я себе именно такие и ставил (рем. комплект ступичного подшипника SKF VKBA 1358 ), а внутренняя обойма состоит из двух частей.

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12