Подшипник ступицы ESPRA или TORQUE

4.3
Шум
4.7

Гость

Купил подшипник ступицы espra 135069 на экзисте. Хватило на 12000 км. Вывод дерьмо редкостное!!!!!

Пробег: 12000 км
TORQUE Подшипник ступицы
Гость

Поменял 2 подшипника, передний и задний и через 8 месяцев оба умерли. Пробег составил 8000. Не рекомендую ни в коем случае.

TORQUE Подшипник ступицы

Однозначно не рекомендую подшипники Torque , так как качество не стабильное, при установке тоже возникали проблемы, хуже подшипника я не видал, если есть лишние деньги, то можете их покупать, но только в том случае если машина идет на продажу, для себя ставить не рекомендую.

Недостатки: Качество.
Авто: Opel Astra
ESPRA Подшипник ступицы

Снова вернулся к подшипнику. Короче еспра прошел 3,5 тысячи. Загудел через 1,5. Конечно же не ожидал такого ведь задний прошёл в районе 30 тыс., причем ездил я далеко не пустой. По началу думал в еспре нет смазки, но выпресовав увидел что всё же что то похожее на смазку есть.

Кстати видимых задиров на нём не видно. Так что грешу на смазку.

Пробег: 3 500 км
ESPRA Подшипник ступицы

Начал гудеть подшипник, поменял на Espra ES133192, так как надоело слушать этот жуткий гул. в комплекте был сам подшипник, стопорные кольца и шпилька которая оказалась не нужна, хотя и была на схеме. Проехал пару тыс. км, но небольшой гул все равно остался, грешу на мастера который немного подбивал сам подшипник. что бы тот ровно залез в ступицу или на задние ступичные, так как не знаю в каком они состоянии, пока точно причину выяснить не могу.

ESPRA Подшипник ступицы

Сначала с левой стороны начал гудеть ступичный подшипник, порвался пыльник на левом же наружном ШРУСе, граната начала хрустеть. Гранату взял HOLA, подшипник ESPRA, пыльник, что идёт с гранатой не понравился, взял СЭВИ Экстрим комплект. Теперь лишние звуки позади)

1 2 3 4 5