Подшипник ступицы FENOX или MAPCO

2.5
Шум
3.2

FENOX Подшипник ступицы

FENOX выпускает качественные подшипники, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке автомобильных деталей, исполнение, комплектация, внешний вид на высоте, с установкой также проблем не возникло, осталось теперь проверить на сколько их хватит. Пока доволен.

Достоинства: Качество.
FENOX Подшипник ступицы

Столкнулся я в работе с подшипниками FENOX и был крайне разочарован, так как при установке как я не старался оставался не хилый люфт, качество очень сомнительное и было принято решение ставить подшипник другой фирмы. Может конечно я нарвался на брак, но пока НЕ рекомендую покупать запчасти этой фирмы.

FENOX Подшипник ступицы

Крайне разочарован и больше не буду покупать продукцию данного производителя, цена очень привлекла, но только прошел этот "дешевый" гад тысячу км и загудел, как турбина реактивного самолета. Так что подумайте дважды стоит ли покупать запчасти этой фирмы .

Гость

Качество оставляет желать лучшего. Пробег запчасти на моём опель зафира составил 15000 км с учётом замены смазки каждые пол года. Всего от замены до замены полтора года.

Авто: Opel Zafira
FENOX Подшипник ступицы

Теперь я знаю точно какого производителя буду обходить стороной и это подшипники от Фенокса, они прошли всего 4 000 км, в итоге полная лажа да и однозначно хуже китайцев по качеству.

Авто: Kia Rio
Гость

Я не новичок в ремонте своих авто (40 лет за рулём), но не ожидал, что после 30 тыс. км п/ш залюфтит и "запоёт". Обидно, что он в сборе со ступицей и датчиком АБС. "Родной" п/ш пробежал 173 т. км. Опель астра н.1.4. В выборе следующей детали буду умнее и разборчивее.

Авто: Opel Astra H
FENOX Подшипник ступицы

Запчасти Fenox стали для меня открытием, до них даже не представлял, что бюджетные запчасти могут ничуть не уступать своим дорогим конкурентам. С подшипниками данной фирмы уже проехал 20 000 км и не только сэкономил, но и получил очень качественную деталь.

Достоинства: Качество.
Авто: Opel Astra
Пробег: 20 000 км
Гость

Поставил на фольксваген т5 два подшипника ступицы этой фирмы. Первый прожил 3 месяца и 15 тыс. км и появился сильный люфт, второй же прожил 6 месяцев и 30 тыс. км (сильный гул). Фирмой разочарован.

Авто: Volkswagen
1 2 3