Подшипник ступицы ILJIN или LYNXauto

3.5
Шум
4.2

LYNXauto Подшипник ступицы

У меня ступичный подшипник линкс уже 30 000 ходит. Натяжной сат 8000 уже ходит. Но при этом опора стойки линкс тысяч 5000 отходила и шайбу разбило. Фебест развалилась.

Опора движка джикью дает вибрацию, зато сайоентблоки задних рычагов в полном порядке уже тысяч 15 так что китай он разный.

Spec24
  • Долговечность:
  • Шум:

Немного более года назад менял передние ступичные подшипники. Ставил дубли фирмы LYNX… отходили не более 15 т.км. Крайне не советую… что-то уж слишком быстро загудели… при том сильно загудели, один рассыпался при замене.

Авто: Ford Kuga
ILJIN Подшипник ступицы

Не верил и не ожидал, что передний cтупичный GMB проедет 15 тысяч. Вкруг на всех 4 свежие ступицы и подшипники, а оно гудело при наборе скорости. В итоге теперь на всех колёсах у меня ILJIN и они лучшие).

Комментарии к отзыву

Ilgin на пол года хватило

TAUrus-64
  • Долговечность:

У меня хундай. Когда приходило время менять ступицу или подшипник — ставил илджин (т.к. в оригинале идет). Нареканий нет, все нравится. 30к уже точно накатал — полет нормальный.

Авто: Hyundai Lantra II
ILJIN Подшипник ступицы

Подшипник ступицы, выбор пал на iljin, заказал, с выбором то в общем не ошибся)

Авто: Kia Cerato
LYNXauto Подшипник ступицы

Ступица в сборе с подшипником SNR, ставил, прошел год и загудел. Поставил LYNXauto, уже 6 тыш нормально, в прошлом году ставил гранату этой же фирмы отлично ходит.

Авто: Skoda Fabia
Пробег: 6 000 км