Подшипник ступицы SKF или KRAFT

3.0
Шум
2.0

SKF Подшипник ступицы

У испанского SKF дорожка выкрошилась, менее 1 т км прошел, а со шведским аппарат был продан после значительного пробега (это ступичные на Капелле).

Авто: Mazda Capella
SKF Подшипник ступицы

Может я не везучий, но мне с подшипниками SKF не повезло, использовал всего 10 000 км, затем он вклинил и провернул мне ступицу. Меня такое качество не устраивает.

Недостатки: Качество.
Пробег: 10 000 км
SKF Подшипник ступицы

Последнее время очень часто сталкиваюсь с мнением, что SKF начали подделывать или делать не качественные запчасти. Может и мне такое попалось, но подшипник прошел всего лишь 36000 км, а это как-то маловато. В общем, остался не доволен.

Недостатки: Маловатый ресурс.
Пробег: 36 000 км
SKF Подшипник ступицы

Подшипники ступиц на Европейцев поставляет Fag, SKF, SNR, это хорошие подшипники ступиц, SKF лично для меня предпочтительнее (если качественное то выбирать из этих трёх).

SKF Подшипник ступицы

Купил подшипник передней ступицы SKF VKBA 6543 (made in italy). В итоге все отлично. Кстати, в комплекте было 2 пластиковых пыльника. Один поставили на привод.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volvo V50
antibiotikbu
  • Долговечность:

На примере подшипника ступицы на мазала 626 от СКФ могу сказать следующее. Я брал пару на замену ну думаю дай один вскрою посмотреть как ииколько нанесена смазка. Разобрал и офигел в одном меньше в другом больше)))) ну я естественно добавил во второй после замены уже около 90-к полет нормальный.

Авто: Mazda 626
николаев сергей
  • Долговечность:
  • Шум:

Очень много подделок, один раз попался на подделку через полгода загудел а потом люфт появился, а так оригинал за 100000 ходит

Достоинства: Высшее качество
Недостатки: Много подделок
Авто: Nissan Almera Classic
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12