Подушка двигателя Febest или Stellox

Подавление вибрации
4.1

kasik32
  • Подавление вибрации:

Когда поставил подушку двигателя febest, столкнулся со стуками. Развернул подушку задом на перед и стуки прекратились. Год катался, подушка не порвалась и проблем с ней не было. На заметку, у задней подушки есть зад и перед. Если не правильно установить, то металлическая перекладина стучит по корпусу коробки. Просто надо развернуть и все. На оригиналах есть стрелки для установки, а тут нет, вот и получается тогда проблема.

stroirem
  • Подавление вибрации:

Я ставил заднюю подушку Фебест, у меня от детонации-вибрации, авто чуть не развалилась, у радиатора отвалился верхний патрубок, сразу снял такую подушку и выбросил. Я заметил что когда делаю промывку маслом Лукоил, заливаю на 20-30 минут, движок работает как Часы. Идеально.

Авто: Mazda Capella VI
Stellox Подушка двигателя
VladGavrd
  • Подавление вибрации:

Поразмыслив - заказываю правую подушку STELLOX 2517546SX. После замены почти все вибрации ушли. Останавливаясь на светофоре, был удивлён, что от мотора вибраций нет, тишина))))

Авто: Mitsubishi
Мистер БИД
  • Подавление вибрации:

Отличное лекарство от вибрации в салоне во время работы двигателя - замена задней подушки ДВС! Мне в моём случае помогло, подушку использовал OPM-MOKR от Febest, бьётся как аналог подушки для Opel Mokka (у меня машина 2014 года выпуска). Качество в целом неплохое, отличия от заводской подушки видны конечно же, но они незначительные и никак не повлияли на работу этого узла.

Ярослав Д.
  • Подавление вибрации:

Взял переднюю подушку на Mazda CApella 98год, от FEBEST с индексом MZM-GFMF. Своих денег стоит точно. После установки пропала вибрация вообще, видимо давно уже стоило махнуть, тем более как после снятия оказалось старая была в очень плачевном состоянии. Остальные подушки вроде в порядке, так что пока не стал менять.

Авто: Mazda Capella VI
Stellox Подушка двигателя
Chsherbakov
  • Подавление вибрации:

Купил подушки от Опель Омега 1996 года. Производитель Stellox. Довольный до усрачки, помчал ставить их на свою ласточку. И так подушки на месте осталось совсем чуть чуть иииии… не встаёт на своё место кронштейн грибка, двигло стало выше теперь.

Тааак что же делать, рассверлил отверстия в кронштейне чтоб была регулировка по высоте, грибок встал на место, роняю машину с домкрата, запуск, и, нихрена не изменилось, все те же вибрации по полу, руль потряхивает, аж бесит скотина.

Авто: Audi 80
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12