Я ставил новую заднюю подушку Фебест, движок начал трястись как трактор, сразу снял и выбросил, купил Оригинал, стало всё нормально.
В общем порвалась правая подушка, была приобретена FEBEST MM-Z30RH. В итоге после замены, вибрация по кузову, вибрирует правый дворник, шум, на слух ощущения как будто пересел на дизель.
На кортеко сразу поставил swag, он просто перепаковщик насколько я знаю, недели две было норм., до первого «газ в пол». Под нагрузкой и она просела. После чего решил поставить лемф. от 2,5 дизель и бенз. 2,8.
Всё таки двигателя мощнее, значит, думаю и на коробку нагрузка больше, теоретически и подушки должны быть покрепче. И вот почти год, тьфу тьфу, полёт нормальный.
Есть личный опыт использования подушек китайского производства (febest, stellox, lynx) — амно полнейшее, с новой подушкой все авто ходуном ходило.
Сам фебест не очень, передняя подушка через год в микротрещинах, но уже 2 года стоит, пока не порвалась, пыльник шруса внутренний такой же, но уже года 3 стоит.
Устанавливал клиенту правую гидравлическую подушку двигателя на тойоту авенсис 2007 г.в. , год полет нормальный , вибраций нет , а вот корейские колодки ручного тормоза 2 дня и оборвало накладку.
Ставил опору двигателя фебест 4 года отъездил всё хорошо, продал машину, пыльники на шаровые фебест через полгода порваны.
Заказал Кронштейн двигателя 30919906 SWAG. После того как поставил новую, все стуки ушли.
Такие подушки стоят, все ок, у меня уже около 140 т.км на них наезжено, даже трещинок нет на резине (RBI прожили 20-25 тык. не помню уже), так же временно ставил шаровые фебест потому как краун дико люфтили… Тоже уже 100+ катаю не люфта ни чего.
Это уже вторая замена гидроопоры, оригинальная прошла чуть больше 100 тыс.км., затем была установлена опора Febest, она, на удивление, прослужила около 50 тыс.км! Сейчас заказал у newsouth опору, сделанную под подушку Lemforder и сегодня она успешно установлена! Подходит все чётко.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI