Я психанул и купил правую опору Sat, поставил вчера… и ничего не произошло. :(((( ДА, ВИБРАЦИЯ стала МЕНьше, но не пропала! :((((((( Остальные подушки визуально без трещин!
У кого дизельный двигатель, не рекомендую ставить нижнюю опору Metalcaucho 05284, она оказалась слишком мягкой. На больших моментах двигатель колыхается и передаёт вибрацию на кузов. Поставил Lemforder 35394 01, колебания уменьшились и вибрация ушла.
Я вот SAT брал, вот это откровенное Г. На старых изорванных лучше было.
Разлетелись подухи перед и зад на двиге. Временно втыкал сатовскую. Хватило ее на полгода и писец.
В качестве профилактики были заменены подушка коробки и двигателя METALCAUCHO 06026 — со стороны коробки. METALCAUCHO 04806 — правая опора двигателя (груша) старая груша уже совсем «упала» разница где-то сантиметра полтора почти.
Ничего сверхъестественного, по ощущениям чуть более собрано чувствуется, по качеству вопросов к купленным не возникло.
Знакомые ребята ставят опоры фирмы «SAT» я сначала не верил что нет вибрации, а тут сам убедился что нет.
Sat поставил и не парюсь, вибраций нет уже год живет и трещин нет.
Решил заменить нижнюю опору и результат порадовал. Вибрация неприятная исчезла.
SAT это рулетка! У самого все опоры двигателя sat 20 т.к полет нормальный.
Замучала вибрация. После установки SAT ST-GJ6G-39-060E самое главное вибрации ушли, на холостом ходу вообще нет, при движении еле-еле ощущается на руле. Результатом вполне доволен.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI