У меня мотор, 2Е, в августе 2014 г. поменял потекшую гидроопору на HANS PRIES 103.833.755 ( оригинал VAG 535.199.262 ), конечно китай, но пятерка на окончании номера, типа качество оригинала (если в конце шестерка, галимый китай ).
Пробег с момента установки: 36200 км. Единственное замечание по опоре, надо калибровать три резьбовых отверстия, болты закручивались ну очень туго, торопился, опора была уже прикручена к подрамнику, да и соответствующего метчика не было.
Я вот SAT брал, вот это откровенное Г. На старых изорванных лучше было.
Разлетелись подухи перед и зад на двиге. Временно втыкал сатовскую. Хватило ее на полгода и писец.
На седьмом баяне ставил эксперименты с дублями, в итоге приобретен оригинал. Дубли настолько жесткие, что от вибры яйса шевелятся. Без шуток! Пробовали и сат и фебест.
Поставил sat работает уже год, ни чем не хуже оригинала, а цена в 3 - 5 раза меньше.
Я промежуточный вал рулевой колонки поставил SAT, тот что с двумя крестовинками, работает не хуже родного. Верхняя опора двигателя, тоже без вопросов. Задние брызговики встали как родные, только дешевле оригинала раз в 5…
Говорили что подушки двигателя sat дерьмо и то что у меня они максимум 2 - 3 месяца прослужат и развалятся, так они у меня почти 2 года уже ходят и вообще всё идеально.
Меня долгое время мучала вибрация двигателя, которая передавалась на кузов, на холостых оборотах в салоне была просто жесть, такое ощущение, что на массажном кресле сидишь! Заказал вот такой сайлентблок ST96626809B. Вибрация ушла полностью! И есть такое ощущение, что переключения передач стали вообще незаметными!
Я поставил левую (она гелевая) и переднюю (обычная), взял SAT для теста, 8 месяцев ходят, посмотрим когда сдохнут.
Сат радиатор лет семь уже фунциклирует, гранаты внутренние 4 год, как и передняя и задняя опора двигателя. А катушка САТ была куплена по причине низкой стоимости, до этого брали марелли её хвтило только на то чтобы схватиться и заглохнуть, и всё оно умерло… по этому взяли сат.
В итоге САТ работает…
Подушка двигателя Febest или БРТ