Подушка двигателя TENACITY или SWAG

Подавление вибрации
4.6

Santim32
  • Подавление вибрации:

Находясь под автомобилем на эстакаде со снятой защитой двигателя, попросил друга включить драйв и мне показалось что мотор в этот момент сильно прыгает на данной подушке.

По рекомендациям решил поставить аналог от механики, хотя моя подушка была в хорошем состоянии. Тем не менее после замены я понял что разница есть. Теперь при включении драйва отсутствует пинок который как оказалось до этого был.

Но особого внимания я на него не обращал так как он был незначительный. Артикул: AWSHO1076.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
IGaryanich
  • Подавление вибрации:

Sat не надо - китай голимый. JpGroup ставил — на год хватило/ В итоге поставил Tenacity — пол года отъездил идеально, без вибраций за тем продал машину, но нового собственника видел, так и ездит эта подушка, без проблем.

Авто: Mazda Axela I
SkippeR14Rus
  • Подавление вибрации:

Tenacity. После замены практически перестал замечать пинки при запуске двс.

Авто: Lexus RX
SWAG Подушка двигателя
Titan-76
  • Подавление вибрации:

При глушении двигателя, стал замечать что стал останавливаться с глухим ударом, при чем не всегда, но почти через раз. Пока ждал радиатор, снял нижнюю опору, так и есть, потребовалась замена. Кстати, опору меняю уже третий раз.

Теперь глохнет мягко, без удара, вообще по другому, не так как на той подушке, видимо зависит от резины, SWAG мне понравился.

Авто: Peugeot Boxer
Дима Дмитрий
  • Подавление вибрации:

Ставил на Логан 1 т.к. колбасило на первой при трогании. Сама деталь выполнена качественно. Расколбас прошёл. Я доволен

И эта тенасити недорогая.

Авто: Renault Logan
GreenDark
  • Подавление вибрации:

Приговорили, надо менять. Поиски остановил на Tenacity awsho1056, в целом мне марка нравится. После замены ушли стуки при проезде переездов и скрежет при повороте налево

TENACITY Подушка двигателя

Первое что проверили — опоры двигателя — правая нижняя вышла из строя. Решили заменить на Tenacity AWSTO1121. Стало лучше, передок стал собранне.

SWAG Подушка двигателя
AndryhaLans
  • Подавление вибрации:

Пока лазил под машиной в процессе замены ступичных подшипников, обнаружил трещины на левой подушки двигателя. Новую подушку поставил SWAG 30 13 0020. По результату, на кузов стало меньше передаваться вибраций от движка.

Авто: Audi 100
1 2 3 4 5 6 7