Подушка двигателя TENACITY или VTR
Sat не надо - китай голимый. JpGroup ставил — на год хватило/ В итоге поставил Tenacity — пол года отъездил идеально, без вибраций за тем продал машину, но нового собственника видел, так и ездит эта подушка, без проблем.
Заменил подушку двигателя примерно полгода назад на дубликат Tenacity. До этого была неприятная и сильная вибрация. При замене на новую аналоговую вибрация осталась, хоть не такая сильная но неприятная.
По истечении примерно полугода (а может и меньше) вибрация стала сильная. Что могу сказать для тех кто с этим столкнуся: Либо берите оригинал (по мне очень дорого), либо оригинал-контракт.
На днях заказывал полиуретановый картридж подушки двигателя от эстимы, так как большинство они рвались от месяца до 6 месяцев! Брались разные дубликаты, в начале tenacity была она единственная год прослужила!
И вот пошарив интернет нашел полиуретановый сайлентблок подушки двигателя. Итог меня порадовал, вибрации нет.
Ставил vtr, в итоге купил оригинал, так как пошла сильная вибрация…
У меня VTR FO5101M прошла 60 тыс.км. А оригинальная, до неё, 84 тыс.км. По соотношению цена/качество получается VTR вполне за свои деньги.
Находясь под автомобилем на эстакаде со снятой защитой двигателя, попросил друга включить драйв и мне показалось что мотор в этот момент сильно прыгает на данной подушке.
По рекомендациям решил поставить аналог от механики, хотя моя подушка была в хорошем состоянии. Тем не менее после замены я понял что разница есть. Теперь при включении драйва отсутствует пинок который как оказалось до этого был.
Но особого внимания я на него не обращал так как он был незначительный. Артикул: AWSHO1076.
Первое что проверили — опоры двигателя — правая нижняя вышла из строя. Решили заменить на Tenacity AWSTO1121. Стало лучше, передок стал собранне.
Tenacity. После замены практически перестал замечать пинки при запуске двс.
Ранее заменённая подушка в итоге отходила 65 тыс.км. Не мудрствуя с вариантами, приобретена проверенная временем и пробегом VTR FO5101M. Всё работает тихо и ровно.
Приговорили, надо менять. Поиски остановил на Tenacity awsho1056, в целом мне марка нравится. После замены ушли стуки при проезде переездов и скрежет при повороте налево
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI