Подушка двигателя ZEKKERT или JP Group
Jp group - качество оставляет желать лучшего.
Опора «ZEKKERT» GM3320 - это пустышка, не решающая проблемы!
JP Group подушка двигателя жесткая, мне не понравилась.
Прослужила 3 т.км. уже пошла трещина. Обнаружили в связи с выходом из строя передней подушки другой фирмы. Стали менять , осмотрели заднюю подушку ZEKKERT. И вот результат на фотографии...
Покупал от фф 2 не ориг. «Jp Group» 10 тыс. полет нормальный.
На днях поменял верхнюю правую опору, заказывал JP group (В2012), в каталогах есть информация что она для 1.8,2.0, но у меня встала на 1.4 без проблем, только сдвинуть её немного пришлось в сторону морды. Вибрация на х.х. пропала.
Брал не оригинал, тысяч 50 проехал на ней, точно не помню, появилась вибрация тысяч 5 назад, купил такую же, тем более замена не сложная, полчаса работы, смысл брать оригинал если ходит так же артикул — 1517900680 Опора правая.
Себе ставлю уже второй раз JP group. На 2 года хватило, еще можно было бы ездить но уже начала появлятся вибрация, но подушка сама не порвалась.
Решил заменить гидроопоры двигателя, как итог — исчезли все удары, да и в целом машина стала собраннее. Гидроопоры специально взял Zekkert GM-3016, поскольку в последнее время не вижу аналогов этой фирме по соотношению цена\качество.
Качество, причем, в разы выше аналогов подороже.
Ставил себе подушку фирмы FIXAR и дня не отьездил вырвало металлическую завальцовку. Сейчас поставил JP GROUP месяц катаюсь нареканий пока нет.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI